当前位置:主页 > 365bet娱乐场游戏 > 正文
外部电力暴露:韩国再次占领黄海珊瑚礁,中国失去了另一块领土

在中国占领苏阳礁后,韩国再次占领了珊瑚礁
在基地打进中国的苏阳礁后,韩国单方面检查了中韩之间唯一的经济用水重叠区的叶子。
中国首位闻名于世的保护苏阳礁的学者王建思预测,朝鲜方面将这样做。
中国互联网用户抗议并表达了他们在捍卫领土主权方面的严格立场。
在东海(韩国)的苏阳礁进行科学研究之后,韩国拥有中国和韩国专属经济区的日常礁。调查和单方面调查导致苏阳礁石志愿联盟捍卫中国的强烈抗议。
该组织的成员在互联网上发表了一篇题为“ 36个关于朝鲜的中国问题”的文章。互联网用户指责韩国政府。
Syang Reef地图定位
在中国苏阳礁在韩国非法建造的海上平台
中国第一位捍卫苏阳礁的人王建思在4月14日在深圳接受采访时说,阳光礁位于中韩专属经济区交叠的海洋中。处于冲突之中,需要谈判和共同发展,韩国不能单方面对日本的珊瑚礁进行研究和开发。
每个人都有责任照顾海洋和保护土壤。
韩国政府非常凶猛,已经取得了很多次成功,但是为什么中国人会保持冷漠?
根据王建诚的说法,韩国在黄海的珊瑚礁上建立了第二个基地。第一次是2006年10月。韩国海洋部政策信息局长李在军在会上透露:韩国加快了日本的珊瑚礁发展。继岛后建设第二基地。
王建成从韩国海洋与渔业部国家海洋研究所以及中国与海洋科学联合研究中心获悉,韩国已开始为朝鲜基地建设人工岛。在阳光下观察。
青岛中国科学与海洋研究中心新闻中心在2007年1月11日的新闻稿中说,韩国在珊瑚礁以西48公里处。小黑山岛。建设海洋气象观测基地。
观测基地建设的目的是获取科学数据,据了解,韩国海洋研究所负责基地建设的实施。

上一篇:吉林海峡农业发展有限公司怎么样?   下一篇:没有了